Update Terakhir : 26 Jul 2021
Rata-rata Konsumsi
Bahan Makanan per Kapita
per Hari Menurut Jenis Makanan di Kabupaten Malang, 2020 |
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Konsumsi per Kapita per Hari |
|
Kalori |
Protein |
|
Padi-padian |
732.58 |
17.26 |
|
Umbi-umbian |
30.38 |
0.31 |
|
Ikan |
26.12 |
4.35 |
|
Daging |
41.01 |
2.70 |
|
Telur dan
Susu |
52.42 |
3.18 |
|
Sayur-sayuran |
39.93 |
2.35 |
|
Kacang-kacangan |
76.00 |
7.59 |
|
Buah-Buahan |
45.15 |
0.46 |
|
Minyak dan
Lemak |
266.05 |
0.26 |
|
Bahan
Minuman |
118.21 |
0.93 |
|
Bumbu-bumbuan |
10.66 |
0.48 |
|
Konsumsi
Lainnya |
45.73 |
0.87 |
|
Makanan
dan Minuman Jadi |
420.18 |
11.71 |
|
Jumlah |
1 904.42 |
52.46 |
|
|
|
|
|
Sumber :
Statistik Kesejahteraan Rakyat Provinsi Jawa Timur 2020 |
|
|
|
|
|
|
Keterangan: Standar ketersediaan untuk kalori 2 000
kkal/kap/hari |
|
|
Protein: 52
gr/kap/hari dan lemak 48 gr/kap/hari |
|
|
|
|
|
|
|