Rata-rata Konsumsi
Bahan Makanan per Kapita
per Hari Menurut Jenis Makanan di Kabupaten Malang, 2018 |
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Konsumsi per Kapita per Hari |
|
Kalori |
Protein |
|
Padi-padian |
748,09 |
17,68 |
|
Umbi-umbian |
33,35 |
0,33 |
|
Ikan |
29,28 |
4,82 |
|
Daging |
36,06 |
2,41 |
|
Telur dan
Susu |
57,92 |
3,39 |
|
Sayur-sayuran |
45,40 |
2,68 |
|
Kacang-kacangan |
80,10 |
8,23 |
|
Buah-Buahan |
60,66 |
0,62 |
|
Minyak
dan Lemak |
267,22 |
0,30 |
|
Bahan
Minuman |
126,96 |
1,11 |
|
Bumbu-bumbuan |
13,31 |
0,60 |
|
Konsumsi
Lainnya |
48,08 |
0,93 |
|
Makanan
dan Minuman Jadi |
492,83 |
13,62 |
|
Jumlah |
2 039,26 |
56,72 |
|
|
|
|
|
Sumber :
Statistik Kesejahteraan Rakyat Provinsi Jawa Timur 2018 |
|
|
|
|
|
|
Keterangan: Standar
ketersediaan untuk kalori 2 000 kkal/kap/hari |
|
|
Protein: 52 gr/kap/hari dan lemak 48 gr/kap/hari |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|